Ксения Талызина
Точка А

Сложные отношения с мужчиной, недопонимание. Проблемы в отношениях с мамой.

Познакомилась с Ларисой через подругу и решила обратиться, так как осознавала, что нужна помощь психолог.

В процессе работы выявили истинные желания Ксении, поработали с внутренним ребенком и негативными детско-родительскими сценариями.

Точка B

Значительно вырос доход, появились новые направления деятельности и стала заниматься инвестициями. Наладились отношения с мамой. Перестала выдвигать претензии и требования к мужчинам.

Интервью с Ксенией
— Ксения, скажите с каким запросом Вы пришли изначально к Ларисе? Что Вы хотели в итоге получить перед тем, как приобрести продукт Ларисы?

У меня была не очень легкая жизненная ситуация — расставание с мужчиной. Был такой тяжелый треугольник. Это первое.

Дальше мы с Ларисой начали разматывать все с самого детства, с детско-родительских отношений, с проработки внутреннего ребенка, внутренней женщины, внутреннего мужчины.

Не скажу, что у меня был какой-то запрос. Я просто понимала, что мне нужна помощь специалиста.

— Что было тем самым критерием, почему Вы именно к Ларисе обратились? Почему выбрали ее из тысячи других психологов, специалистов, которых на рынке много?

С Ларисой познакомились через подругу и она дала хорошую рекомендацию.

— Какие инструменты применялись в процессе работы с Ларисой?

Работали с детско-родительскими отношениями, с внутренним ребенком, с внутренней женщиной, ситуацию с расставанием с мужчиной.

— Какие результаты Вы получили после работы с Ларисой и сколько времени вы шли из точки А в точку Б?

Могу сказать, что сейчас у меня значительно вырос доход, появился новый вид деятельности плюс к той, что я занималась. Инвестиции, нумерология, кучу всего. Жизнь стала более интереснее. Я стала более открытым человеком.
Я думала, что Ларисина работа не может оцениваться каким-то одним событием или одним днем. Это все равно залог на будущее. Результаты ее работы будут видны еще долгое время.

— Если говорить качественно, то рост в деньгах, новые проекты, которые у Вас появились в жизни.. Что именно?

С мамой у меня улучшились отношения. Раньше у меня были очень сильные проблемы.

— Что поменялось именно на уровне Вашего внутреннего состояния? Как Вы можете охарактеризовать свое состояние?

Я стала Более осознанным человеком. Я — результат своих действий. То есть, ни кто-то виноват в чем-то: ни моя мама, ни еще кто-то в том, что у меня что-то получается или не получается. Мне Лариса на многое открыла глаза. В отношениях мужчина-женщина тоже многое мы с Ларисой проработали. И те претензии, которые у меня раньше были к мужчинам — это просто земля и небо по сравнению с тем, как сейчас ко всему отношусь. Не скажу, что у меня личная жизнь наладилась за это время. Я еще этого до сих пор не прошла, но по крайней мере в голове все уложилось. И чувствую я себя гораздо лучше.

— Порекомендуете Ларису своим знакомым, друзьям, подругам? Как оценили бы работу с ней?

Я Ларису рекомендую по сей день и даже у нее были какие-то люди от меня на консультациях.

Когда начинали работать с Ларисой, она мне предложила такой вариант: “Либо мы работаем больно и быстро, либо мы растягиваем это все на несколько лет”. Я согласилась на “больно и быстро”, поэтому честно скажу, было очень больно. Был даже момент, когда мне хотелось все бросить и не разговаривать даже с Ларисой. Но это был необходимый момент, и она мне даже просто предупреждала, что такое будет.

Я очень рада, что познакомилась с Ларисой и что с ней прошла этот путь.

Отзыв Ксении
Made on
Tilda